Der Speiseplan auf unserer Homepage wird kaum angeschaut.

Deswegen beenden wir diesen Service.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

 

Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.

So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!

 

Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere