Montag, den 23.11.2020

Klare Brühe mit Riebele (a1,c,i)

Gemüsemaultaschen in Ei mit Kräutersoße und Kartoffelsalat (c,g,i)

Blattsalate und Farmersalat (g)

Frisches Obst

 

Dienstag, den 24.11.2020

Schwarzwurzelcremesuppe

Cevapcici vom Rind mit Ajvardip, Tomatensoße und Gemüse-CousCous/Kartoffeln (g)

Blattsalate und Gurkensalat

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 25.11.2020

Grießklößchensuppe (a1,c)

Spaghettini mit Tomaten-Ricottasoße und Reibkäse (a1,g)

Blattsalate und Karottensalat

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 26.11.2020

Gebratenes Tilapiafilet mit Pestorahmsoße und Spirelli (a1,c,d,g)

Blattsalate und Maissalat

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere