Montag, den 17.01.2022

Kresserahmsuppe (g/11)

Röhrennudeln mit Tomaten-Ricottasoße, Reibekäse (a1,c,g,i)

Blattsalate und Gurkensalat

Frisches Obst

 

Dienstag, den 18.01.2022

Gemüsebrühe mit Nudeln (a1,c,i)

Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus (c)

Blattsalate und Tomatensalat (g)

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 19.01.2022

Eierflockensuppe (i)

Putengeschnetzeltes in Frucht-Curryrahmsoße (g)

mit Reis/Kartoffeln (g)

Blattsalate und Karottensalat (i)

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 20.01.2022

Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade, Zitrone, Kartoffelsalat und Brötchen (a1,c,d,g)

Blattsalate und Maissalat (g)

 

Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.

So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!

 

Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere