Montag, den 16.05.2022

Klare Brühe mit Riebele (a1,c,i)

Gemüsemaultaschen in Brühe mit Kräuterrahmsoße und Kartoffelsalat (c,g,i)

Blattsalate und Karottensalat (g)

Frisches Obst

 

Dienstag, den 17.05.2022

Schwarzwurzelcremesuppe

Cevapcici mit Ajvar, Tomatensoße und Gemüse-Couscous/Kartoffeln (g)

Blattsalate und Gurkensalat 

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 18.05.2022

Grießklößchensuppe (a1,c)

Blumenkohlauflauf mit Rosmarinkartoffeln (c,g)

Blattsalate und Tomatensalat

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 19.05.2022

Gebratenes Tilapiafilet mit Pestorahmsoße und Spirelli (a1,c,d,g)

Blattsalate und Maissalat

 

Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.

So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!

 

Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere