Montag, den 28.11.2022

Waldpilzrahmsuppe (g)

Falafelbällchen mit Vollkorn-Djuvecreis/Kartoffeln (c,i,g)

und Tomatensoße (i)

Blattsalate und Gurkensalat (g)

Frisches Obst

 

Dienstag, den 29.11.2022

Kartoffel-Kräutersuppe (g)

Putenschnitzel mit Rahmsoße, Brokkoli und Spätzle (a1,c,g)

Blattsalate und Maissalat (i)

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 30.11.2022

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln (a1,c,i)

Farfallenudeln mit Pestorahmsoße und Reibkäse (a1,g)

Blattsalate und Karottensalat (i)

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 01.12.2022

Schellfisch in der Cornflakeshülle mit Rahmspinat und Kartoffeln (c,d,g)

Blattsalate und Farmersalat (g)

 

Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.

So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!

 

Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere