Montag, den 06.12.2021

Kresserahmsuppe (g,11)

Röhrennudeln mit Tomaten-Ricottasoße und Reibkäse (a1,c,g,i)

Blattsalate und Gemüsesalat

Frisches Obst

 

Dienstag, den 07.12.2021

Gemüsebrühe mit Nudeln (a1,c,i)

Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus (c)

Blattsalate und Gurkensalat (g)

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 08.12.2021

Eierflockensuppe (i)

Putengeschnetzeltes in Frucht-Curryrahmsoße (g) mit Reis/Kartoffeln (g)

Blattsalate und Karottensalat (i)

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 09.12.2021

Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade, Zitrone, Kartoffelsalat und Brötchen (a1,c,d,g)

Blattsalate und Tomaten-Maissalat (g)

 

Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.

So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!

 

Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere