Montag, den 14.06.2021

Klare Brühe mit Riebele (a1,c,i)

Gemüsemaultaschen in Ei mit Kräuterrahmsoße und Kartoffelsalat (c,g,i)

Blattsalate und Karottensalat (g)

Frisches Obst

 

Dienstag, den 15.06.021

Schwarzwurzelcremesuppe

Cevapcici vom Rind mit Ajvardip, Tomatensoße und Gemüse CousCous/Kartoffeln (g)

Blattsalate und Gurkensalat 

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 16.06.2021

Grießklößchensuppe (a1,c)

Hatax (Weichkäse) in Blätterteig mit Spinatfüllung

Kartoffeln und Kräuterdip (a1,g)

Blattsalate und Tomatensalat

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 17.06.2021

Gebratenes Tilapiafilet mit Pestorahmsoße und Spirelli (a1,c,d,g)

Blattsalate und Maissalat


Speiseplan KW 24

Neu: Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!

Android-App (nur Tablet, nicht Handy)

Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)

Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen. Der Speiseplan wird vorgelesen, wenn man auf das Mittagessen-Symbol tippt.

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere