Montag, den 28.09.2020

Karottenrahmsuppe (g,11)

Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomaten-Kurkumasoße und Gemüsereis/Kartoffeln (g,i)

Blattsalate und Gurkensalat (g)

Mangocreme (g)

 

Dienstag, den 29.09.2020

Flädlesuppe (a1,c,i)

Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Brokkoli und Spätzle (a1,c,g)

Blattsalate und Maissalat (i)

Vanillepudding (g,11)

 

Mittwoch, den 30.09.2020

Kürbsirahmsuppe (g)

Farfallenudeln mit Pestorahmsoße und Reibkäse (a1,g)

Blattsalate und Karottensalat (i)

Obst

 

Donnerstag, den 01.10.2020

Schellfisch in der Cornflakeshülle mit Rahmspinat und Kartoffeln (c,d,g,11)

Blattsalate und Farmersalat (g,11)

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere