Montag, den 25.01.2021

Karottenrahmsuppe (g,11)

Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomaten-Kurkumasoße und Gemüsereis/Kartoffeln (g,i)

Blattsalate und Gurkensalat (g)

Frisches Obst

 

Dienstag, den 26.01.2021

Flädlesuppe (a1,c,i)

Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Brokkoli und Spätzle (a1,c,g)

Blattsalate und Maissalat (i)

Frisches Obst

 

Mittwoch, den 27.01.2021

Kürbisrahmsuppe (g)

Farfallenudeln mit Pestorahmsoße und Reibkäse (a1,g)

Blattsalate und Karottensalat (i)

Frisches Obst

 

Donnerstag, den 28.01.2021

Schellfisch in der Cornflakeshülle mit Rahmspinat und Kartoffeln (c,d,g,11)

Blattsalate und Farmersalat (g,11)

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig

Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:

a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere