Montag, den 18.03.2024
Blattsalat
Gurkensalat
Zucchinicremesuppe (a1,g)
Käseknöpfle (a1,a5,c,g)
Bratensoße (i)
Erbsen-Karottengemüse (g)
Obst
Dienstag, den 19.03.2024
Blattsalat
Farmersalat (g,i,j)
Rinderbrühe mit Backerbsen (a1,c,g,i)
Chili con Carne vom Rind (3)
Langkornreis
Obst
Mittwoch, den 20.03.2024
Blattsalat
Maissalat
Tomatensuppe
Bunter Gemüseeintopf (i)
mit Tofuwürfel (f)
Kaiserbrötchen (a1)
Obst
Donnerstag, den 21.03.2024
Blattsalat
Gurkensalat
Französisches Fischragout (a1,d,g,i)
Dillrahmsoße (a1,g)
Breite Bandnudeln
Update (25.06.2021): Die verschiedenen Symbole sprechen jetzt jeweils einen Teil des Speiseplans und den Wochentag mit Datum.
So kann man besser zuhören, wiederholt abspielen, nachsprechen!
Jetzt können die Schüler*innen den Speiseplan mit Worksheet Go! auf dem Tablet selbst lesen und anhören!
Android-App (nur Tablet, nicht Handy)
Apple App Store (nur iPad, nicht iPhone)
Einfach im Startbereich der App auf das Download-Symbol tippen und den QR-Code scannen (jeden Freitag neu für die nächste Woche).
Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff; 2 Konservierungsmittel; 3 Antioxidationsmittel; 4 Geschmacksverstärker; 5 Schwefeldioxid; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat; 9 mit Süßungsmittel; 10 mit Alkohol; 11 mit Milcheiweiß; 12 gentechnisch verändert; 13 coffeinhaltig; 14 chininhaltig
Kennzeichnungspflichtige Hauptallergene, gekennzeichnete Speisen enthalten:
a glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut a7 Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; b Krebstiere; c Eier; d Fische; e Erdnüsse; f Sojabohnen; g Milch (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Nüsse), h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Kaschunüsse, h5 Pecanüsse, h6 Paranüsse, h7 Pistazien, h8 Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; i Sellerie; j Senf; k Sesam; l Schwefeldioxid und Sulfite; n Weichtiere