Nach jedem Ferienabschnitt benötigen wir dieses Formular (Download hier) mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten. Damit wird bestätigt, dass keine Risiko-Kontakte oder Reisen in ein Risiko-Gebiet stattgefunden haben und dass keine Krankheitsanzeichen vorliegen.

Bitte immer am Montag nach den Ferien mitbringen!

Auf der linken Seite im Menüpunkt "Covid-19" sammeln wir Beiträge zu Corona, die unsere Schule betreffen.

Neue Beiträge erscheinen zunächst auch auf der Startseite.

Offizielle Dokumente vom Ministerium, Gesundheitsamt etc. finden Sie im Menü bei Downloads und Links --> Covid-19

Hilfreiche Internetseiten finden Sie unter Downloads und Links --> Hilfreiche Internetseiten zu Covid-19.

Bitte beachten Sie auch nochmals die Hinweise in unserem Beitrag vom April mit Link zu den Hygieneplan-Ergänzungen (aktualisierte Fassung zum neuen Schuljahr): +++ Aktuelle Informationen +++ Corona-Virus.

Mit Unterstützung unseres Schulträgers konnten wir ein effektives Hygienekonzept umsetzen, um unsere Schüler*innen und Mitarbeiter*innen zu schützen und dennoch die Freude am Schulbesuch beim gemeinsamen Lernen und Leben hoch zu halten.

Die Lehrkräfte im Team der Klasse H-6 haben für ihre Schüler*innen gute Wege gefunden, um den gemeinsamen Unterricht mit Abstandsgebot und umfassenden Hygienemaßnahmen zu gestalten.

Dabei müssen Geburtstagsfeiern, Freude an der Bewegung, individuelle Lernangebote und vor allem die Freundschaften zwischen den Klassenkamerad*innen keineswegs zu kurz kommen. Aber sehen Sie selbst in der Powerpoint-Präsentation: hier herunterladen

Und hier die Präsentation als Video:

Die Klasse H-6 hat sich während der coronafreien Zeit in einer Videokonferenz getroffen und als Klasse an der Klopapier-Challenge teilgenommen. Wir hatten in der Klopapier-Challenge-Video-Konferenz viel Spaß!

Viel Vergnügen beim Ansehen!