Auf der linken Seite im Menüpunkt "Covid-19" sammeln wir Beiträge zu Corona, die unsere Schule betreffen.

Neue Beiträge erscheinen zunächst auch auf der Startseite.

Offizielle Dokumente vom Ministerium, Gesundheitsamt etc. finden Sie im Menü bei Downloads und Links --> Covid-19

Hilfreiche Internetseiten finden Sie unter Downloads und Links --> Hilfreiche Internetseiten zu Covid-19.

Bitte beachten Sie auch nochmals die Hinweise in unserem Beitrag vom April mit Link zu den Hygieneplan-Ergänzungen (aktualisierte Fassung zum neuen Schuljahr): +++ Aktuelle Informationen +++ Corona-Virus.

Mit Unterstützung unseres Schulträgers konnten wir ein effektives Hygienekonzept umsetzen, um unsere Schüler*innen und Mitarbeiter*innen zu schützen und dennoch die Freude am Schulbesuch beim gemeinsamen Lernen und Leben hoch zu halten.

Die Lehrkräfte im Team der Klasse H-6 haben für ihre Schüler*innen gute Wege gefunden, um den gemeinsamen Unterricht mit Abstandsgebot und umfassenden Hygienemaßnahmen zu gestalten.

Dabei müssen Geburtstagsfeiern, Freude an der Bewegung, individuelle Lernangebote und vor allem die Freundschaften zwischen den Klassenkamerad*innen keineswegs zu kurz kommen. Aber sehen Sie selbst in der Powerpoint-Präsentation: hier herunterladen

Und hier die Präsentation als Video:

Die Klasse H-6 hat sich während der coronafreien Zeit in einer Videokonferenz getroffen und als Klasse an der Klopapier-Challenge teilgenommen. Wir hatten in der Klopapier-Challenge-Video-Konferenz viel Spaß!

Viel Vergnügen beim Ansehen!

Übergabe von FFP2-Schutzmasken und Schutzschildern an die Christy-Brown-Schule

Eine gemeinsame Aktion der Clubs "Lions Villingen" und "Lions Schwenningen".

Die Übergabe der Masken an die Schulleiterin Marianne Winkler erfolgte durch die beiden Präsidenten der Clubs, Jürgen Rudolf und Thorsten Schleich sowie den Vizepräsidenten Roland Brauner.

Wir danken herzlich für die Unterstützung!